Alumni
emprendedores

Alumni
emprendedores

ALEJANDRO CATTÁN

Licenciado en Producción para Medios de Comunicación Filmmaker independiente, Emprendimiento personal ALL START PRODUCCIONES

Ha trabajado en la producción y auspicio del programa Mucho Chocolate , En las Alturas Director de Edición, montaje y color grading en marcas como: Hedgehob Brand, Quito Polo Club, Terraclub. Realización de videoclips y fotografía de artistas Mauricio Vicencio, Banda eterna Luz.

 

 

NATHALY SUASNAVAS VALENZUELA

Licenciada En Cosmiatría, Terapias
Holíticas e Imagen Integral

Su preparación ha continuado perfeccionado técnicas y cursando un Diplomado en Medicina Estética Murcia – España, Auxiliar de Enfermería y Paramédico 1 Universidad Católica de Cuenca. Ejerciendo una amplia trayectoria como terapista, cosmetóloga, Cosmiatra Emprendimiento propio Centro Estética Ayurveda, Docente y evaluador de la carrera en CEMLAD, Conferencista nacional e internacional. Actualmente labora como Docente y directora de las carreras Dermatocosmiatría y Podología en el Instituto Superior Tecnológico San Antonio.

CATHERNINE ILLANES CHIQUIN

Licenciada en Cosmiatría, Terapias Holísticas e Imagen Integral

Su preparación luego de graduarse de la UNIBE ha sido en estudios de Postgrado en Medicina Estética ha seguido especializándose en técnicas estéticas faciales y corporales en Argentina , Brasil y Corea ha trabajado en clínicas estéticas reconocidas en la ciudad de Quito como Kalos, Nusense Medical Spa Actualmente tiene su propio emprendimiento MEY SPA que ofrece servicios enfocados al cuidado de la piel, salud y bienestar

MELENIE SANTAMARIA & MISHELL SANTAMARIA

Ing. en Administración de Empresas
Gastronómicas

Mi interés por la cocina surgió en mi adolescencia a los 15 años cuando visitaba restaurantes, hoteles dentro y fuera del país junto a mi familia. Estudié con mi hermana Melanie Santamaria la carrera de Gastrónomía en la UNIBE tuvimos la oportunidad de prepararnos en áreas como panadería, coctelería, chocolatería, cocina fría y juntas logramos graduarnos y poner nuestro emprendimiento CASA BISTRO nació en el tiempo de pandemia ofrece menú completo de cocina caliente con ingredientes 100% naturales, empaques ecológicos, servicio delivery.

ALEJANDRO CATTÁN

Licenciado en Producción para Medios de Comunicación Filmmaker independiente, Emprendimiento personal ALL START PRODUCCIONES

Ha trabajado en la producción y auspicio del programa Mucho Chocolate , En las Alturas Director de Edición, montaje y color grading en marcas como: Hedgehob Brand, Quito Polo Club, Terraclub. Realización de videoclips y fotografía de artistas Mauricio Vicencio, Banda eterna Luz.

NATHALY SUASNAVAS VALENZUELA

Licenciada En Cosmiatría, Terapias
Holíticas e Imagen Integral

Su preparación ha continuado perfeccionado técnicas y cursando un Diplomado en Medicina Estética Murcia – España, Auxiliar de Enfermería y Paramédico 1 Universidad Católica de Cuenca. Ejerciendo una amplia trayectoria como terapista, cosmetóloga, Cosmiatra Emprendimiento propio Centro Estética Ayurveda, Docente y evaluador de la carrera en CEMLAD, Conferencista nacional e internacional. Actualmente labora como Docente y directora de las carreras Dermatocosmiatría y Podología en el Instituto Superior Tecnológico San Antonio.

CATHERNINE ILLANES CHIQUIN

Licenciada en Cosmiatría, Terapias Holísticas e Imagen Integral

Su preparación luego de graduarse de la UNIBE ha sido en estudios de Postgrado en Medicina Estética ha seguido especializándose en técnicas estéticas faciales y corporales en Argentina , Brasil y Corea ha trabajado en clínicas estéticas reconocidas en la ciudad de Quito como Kalos, Nusense Medical Spa Actualmente tiene su propio emprendimiento MEY SPA que ofrece servicios enfocados al cuidado de la piel, salud y bienestar

MELENIE SANTAMARIA & MISHELL SANTAMARIA

Ing. en Administración de Empresas
Gastronómicas

Mi interés por la cocina surgió en mi adolescencia a los 15 años cuando visitaba restaurantes, hoteles dentro y fuera del país junto a mi familia. Estudié con mi hermana Melanie Santamaria la carrera de Gastrónomía en la UNIBE tuvimos la oportunidad de prepararnos en áreas como panadería, coctelería, chocolatería, cocina fría y juntas logramos graduarnos y poner nuestro emprendimiento CASA BISTRO nació en el tiempo de pandemia ofrece menú completo de cocina caliente con ingredientes 100% naturales, empaques ecológicos, servicio delivery.